In TimeStatement può creare una chiusura per un singolo utente oppure per più utenti o per tutti contemporaneamente.
Una chiusura blocca e chiude un periodo. Le ore di lavoro di questo periodo non possono più essere modificate. In questo modo i dati e i rapporti verificati restano affidabili e tracciabili, ad esempio per il calcolo degli stipendi o quando un dipendente lascia l'azienda.
Creare una chiusura per un singolo utente
Vada in «Gestione» > «Utenti», selezioni l'utente e apra la scheda «Chiusure». Clicchi poi su «Crea Chiusura».
Inserisca la «Data di fine» del periodo da chiudere. Se necessario, può adeguare il saldo del tempo di lavoro nel campo «Correzione». Nel campo «Note» può indicare il motivo della correzione, in modo che resti tracciabile anche in seguito. Salvi poi la chiusura.
Creare una chiusura per più utenti o per tutti
Vada in «Sommario» > «Chiusure» e clicchi su «Creare chiusure».
Inserisca la data di chiusura fino alla quale il periodo deve essere chiuso. Selezioni poi gli utenti desiderati, più utenti o tutti.
Se necessario, può adeguare il saldo del tempo di lavoro nel campo «Correzione». Nel campo «Note» può documentare il motivo della correzione, in modo che resti tracciabile anche in seguito. Salvi poi la chiusura.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.