Quando un dipendente lascia l'azienda, può registrarne l'uscita in TimeStatement. In questo modo tutti i dati fino all'ultimo giorno di lavoro vengono considerati correttamente. Questo è particolarmente importante per calcoli come i giorni di vacanza rimanenti e il saldo del tempo di lavoro.
A tale scopo vada in «Gestione» > «Utenti», clicchi su «Uscita» accanto al dipendente, inserisca l'ultimo giorno di lavoro e salvi la modifica.
Non appena il dipendente non deve più registrare voci in TimeStatement, può disattivare l'utente. A tale scopo vada di nuovo in «Gestione» > «Utenti», selezioni l'utente, disattivi l'opzione «Attivo» e salvi la modifica.
Dopo la disattivazione la licenza utente viene liberata. Può verificare lo stato attuale della licenza in «Gestione» > «Licenza».
Può quindi utilizzare la licenza utente liberata per un nuovo dipendente. Crei il nuovo utente in «Gestione» > «Utenti» > «Nuovo utente».
Se non ha più bisogno della licenza utente, può adeguare la Sua licenza. Per maggiori informazioni consulti l'articolo «Come si visualizza e si modifica la licenza?».
Nota: se desidera annullare un'uscita registrata, vada in «Gestione» > «Utenti» e selezioni l'utente. Apra poi «Piano di lavoro» > «Obiettivo ore». Clicchi sul piano di lavoro con 0 ore previste e 0 % di carico di lavoro ed elimini questo piano.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.