Utilizza la funzione «Aggiungere il tempo di progetto al tempo di lavoro», che aggiunge automaticamente il tempo di progetto registrato al tempo di lavoro. In alcuni casi il trasferimento automatico può però essere impedito. Verifichi i seguenti punti:
1. La funzione era attivata al momento della registrazione?
In «Gestione» > «Impostazioni» > «Funzioni» verifichi se la funzione «Aggiungere il tempo di progetto al tempo di lavoro» era attivata nel momento in cui il tempo è stato registrato. L'impostazione non ha effetto retroattivo. Se la funzione è stata attivata in seguito, il tempo di progetto già registrato non viene aggiunto automaticamente al tempo di lavoro a posteriori.
2. Esistono già voci per quel giorno?
Il tempo di progetto non può essere aggiunto automaticamente al tempo di lavoro se per quel periodo è già stato registrato tempo di lavoro o un'assenza.
Lo verifichi per l'utente in «Timesheet» > «Tempo di lavoro» e in «Timesheet» > «Pianificazione delle assenze». Può anche consultare l'estratto conto mensile in PDF del mese interessato.
Importante: anche una voce molto breve può impedire il trasferimento. Ad esempio, una voce di tempo di lavoro dalle 9:00 alle 9:01 impedisce che il tempo di progetto dalle 9:00 alle 11:00 venga aggiunto automaticamente.
3. Esiste una scadenza per la modifica?
In «Gestione» > «Impostazioni» > «Funzioni» verifichi le scadenze per la modifica del tempo di progetto e del tempo di lavoro e se sono diverse.
Per quel giorno non deve valere alcuna scadenza per la modifica del tempo di lavoro. Se necessario, può impostare temporaneamente la restrizione su «Nessuna restrizione» e salvare la modifica.
4. Il periodo è bloccato da una chiusura?
Anche una chiusura per il dipendente può far sì che un periodo non possa più essere modificato.
Verifichi quindi se esiste una chiusura per questo dipendente e per quel giorno. Le chiusure si trovano in: «Gestione» > «Utenti» > cliccare sull'utente > «Chiusure»
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.