Dans TimeStatement, vous pouvez créer une clôture soit pour un seul utilisateur, soit pour plusieurs ou tous les utilisateurs à la fois.
Une clôture verrouille et clôt une période. Les heures de travail de cette période ne peuvent ensuite plus être modifiées. Les données et les rapports vérifiés restent ainsi fiables et traçables, par exemple pour le calcul des salaires ou lors du départ d'un employé.
Créer une clôture pour un seul utilisateur
Allez dans « Gestion » > « Utilisateurs », sélectionnez l'utilisateur et ouvrez l'onglet « Clôtures ». Cliquez ensuite sur « Créer Clôture ».
Saisissez la « Date de fin » de la période à clôturer. Si nécessaire, vous pouvez ajuster le solde de temps de travail dans le champ « Correction ». Dans le champ « Remarques », vous pouvez indiquer le motif de la correction afin qu'il reste traçable plus tard. Enregistrez ensuite la clôture.
Créer une clôture pour plusieurs ou tous les utilisateurs
Allez dans « Aperçu » > « Clôtures » et cliquez sur « Créer des clôtures ».
Saisissez la date de clôture jusqu'à laquelle la période doit être clôturée. Sélectionnez ensuite les utilisateurs souhaités, plusieurs ou tous.
Si nécessaire, vous pouvez ajuster le solde de temps de travail dans le champ « Correction ». Dans le champ « Remarques », vous pouvez documenter le motif de la correction afin qu'il reste traçable plus tard. Enregistrez ensuite la clôture.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.