Lorsqu'un employé quitte l'entreprise, vous pouvez enregistrer sa sortie dans TimeStatement. Cela garantit que toutes les données jusqu'au dernier jour de travail sont correctement prises en compte. C'est particulièrement important pour des calculs comme les jours de vacances restants et le solde de temps de travail.
Pour cela, allez dans « Gestion » > « Utilisateurs », cliquez sur « Sortie » pour l'employé, saisissez le dernier jour de travail et enregistrez la modification.
Dès que l'employé n'a plus besoin de saisir d'entrées dans TimeStatement, vous pouvez désactiver l'utilisateur. Pour cela, allez de nouveau dans « Gestion » > « Utilisateurs », sélectionnez l'utilisateur, désactivez l'option « Actif » et enregistrez la modification.
Après la désactivation, la licence utilisateur est libérée. Vous pouvez vérifier l'état actuel de la licence sous « Gestion » > « Licence ».
Vous pouvez ensuite utiliser la licence utilisateur libérée pour un nouvel employé. Créez le nouvel utilisateur sous « Gestion » > « Utilisateurs » > « Nouvel utilisateur ».
Si vous n'avez plus besoin de la licence utilisateur, vous pouvez adapter votre licence. Pour plus d'informations, consultez l'article « Comment modifier ma licence actuelle ? ».
Remarque : si vous souhaitez annuler une sortie enregistrée, allez dans « Gestion » > « Utilisateurs » et sélectionnez l'utilisateur. Ouvrez ensuite « Plan de travail » > « Définition des heures de travail cibles ». Cliquez sur le plan de travail avec 0 heure cible et 0 % de charge de travail et supprimez-le.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.