Quando un dipendente lascia l'azienda, registri innanzitutto la sua uscita. In questo modo garantisce che tutti i dati fino all'ultimo giorno di lavoro vengano considerati correttamente, cosa particolarmente importante per calcoli come i giorni di vacanza rimanenti.
A tale scopo vada in «Gestione» > «Utenti» e nell'elenco degli utenti clicchi su «Uscita» accanto al dipendente. Inserisca l'ultimo giorno di lavoro e salvi la modifica.
Non appena il dipendente non deve più registrare voci in TimeStatement, può disattivare l'utente. A tale scopo apra l'utente in «Gestione» > «Utenti», disattivi l'opzione «Attivo» e salvi la modifica.
La disattivazione dell'utente libera una licenza utente. Può verificare lo stato attuale della Sua licenza in «Gestione» > «Licenza». Lì vede quanti utenti consente la Sua licenza e quante licenze sono attualmente in uso.
Può quindi utilizzare la licenza utente liberata per il nuovo dipendente. Crei il nuovo utente in «Gestione» > «Utenti» > «Nuovo utente».
Se non arriva alcun nuovo dipendente, può ridurre il numero di utenti della Sua licenza in «Gestione» > «Licenza» a partire dal periodo di fatturazione successivo.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.