Si votre compte semble gelé ou bloqué, que vous ne pouvez plus saisir de temps ni modifier de données et que le message d'erreur « Nombre maximum d'utilisateurs actifs dépassé. Veuillez acheter de nouveaux utilisateurs ou supprimer les utilisateurs existants. » s'affiche, cela est dû à votre licence active.
Sous « Gestion » > « Licence », vérifiez le nombre d'utilisateurs autorisés par votre licence. Dans la plupart des cas, le nombre maximum d'utilisateurs est déjà atteint.
Vous pouvez soit désactiver des utilisateurs existants, soit étendre votre licence (Comment consulter ma licence et comment la modifier ?) pour ajouter des utilisateurs.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.