Wenn Ihr Konto wie eingefroren oder blockiert wirkt, Sie keine Zeiterfassungen mehr vornehmen oder Daten bearbeiten können und die Fehlermeldung „Maximale Benutzeranzahl erreicht“ erscheint, liegt dies an Ihrer aktiven Lizenz.
Überprüfen Sie unter Verwaltung → Lizenz die Anzahl der in Ihrer Lizenz erlaubten Benutzer. In den meisten Fällen wurde die maximale Benutzeranzahl bereits erreicht.
Sie können entweder bestehende Benutzer deaktivieren oder Ihre Lizenz erweitern Wie sehe ich meine Lizenz ein und wie passe ich diese an?), um weitere Benutzer hinzuzufügen.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.