Se il Suo account sembra congelato o bloccato, non può più registrare tempo né modificare dati e viene visualizzato il messaggio di errore «Numero massimo di utenti attivi superato. Si prega di acquistare utenti aggiuntivi o eliminare utenti esistenti.», la causa è la Sua licenza attiva.
In «Gestione» > «Licenza» verifichi il numero di utenti consentiti dalla Sua licenza. Nella maggior parte dei casi il numero massimo di utenti è già stato raggiunto.
Può disattivare utenti esistenti oppure estendere la licenza (Come si visualizza e si modifica la licenza?) per aggiungere utenti.
Commenti
0 commenti
Accedi per aggiungere un commento.